Unsere Stärken

Prüfzeugnisse der Metzgerei Karl

TRADITION

Unser Betrieb hat Tradition. Als meine Eltern 1969 die Metzgerei gründeten, legten sie bereits damals größten Wert auf beste Qualität und Frische. Daran hat sich bis heute nichts geändert. Seit 1998 führe ich diesen Betrieb und es ist uns gelungen, gute Handwerkstradition mit modernster Technik zu vereinen.

QUALITÄT

Durch all die Jahrzehnte des Bestehens unserer Metzgerei hat sich ein Qualitätsbewusstsein aufgebaut, welches beim persönlichen Einkauf der Rohstoffe und Materialien beginnt und bei der sorgfältigen und professionellen Verarbeitung – vor allem regionaler Produkte – noch lange nicht endet.
Unser Rindfleisch stammt aus Bayern und unser Schweinefleisch aus Niederbayern.

GESCHMACK

Für unsere feinen Fleisch- und Wurstwaren kommen unsere Kunden von weit her.
Kein Wunder – liegt uns doch die Verfeinerung von Wurst-Rezepturen und die sorgfältige Reifung unserer Schinken besonders am Herzen. Überlieferte Rezepturen verbunden mit dem kritischen Anspruch der ernährungsbewussten Kunden werden so zu einem harmonischen Geschmackserlebnis.

KOMPETENZ

Unsere Mitarbeiter sind mehr als „Personal“. Es sind allesamt Fachleute auf ihrem Gebiet, die uns seit langen Jahren die Treue halten.
Freundliche und kompetente Verkäuferinnen sind das Aushängeschild unserer Metzgerei. Sie stehen Ihnen jederzeit mit einem guten Tipp zur Seite.

Unser Betrieb bildet gerne Lehrlinge in Produktion und Verkauf aus und legt Wert auf Vermittlung von guter und zuverlässiger Leistungsbereitschaft, Können und Kundenfreundlichkeit.

Unsere Öffnungszeiten

Mo 6:45 bis 13:30 Uhr
Di bis Fr 6:45 bis 18:00 Uhr
Sa 6:30 bis 12:30 Uhr

Metzgerei Karl

Münchener Str. 23
85748 Garching

Tel.: 089/ 3291218
Fax: 089/ 32627183