Die Metzgerei Karl wurde 1969 von Hermann Karl sen. und Christa Karl gegründet.
Durch den hohen Anspruch an Qualität und Frische entwickelte sich die Metzgerei von anfangs 3 Angestellten stetig zu einem modernen Familienunternehmen mit derzeit 10 Mitarbeitern.
Seit der Eröffnung am 26. August 1969 wurde die Metzgerei Karl laufend vergrößert und modernisiert.
Durch unsere modernen Maschinen und Anlagen und nicht zuletzt durch unsere vollklimatisierten Produktionsräume ist es uns möglich, täglich frische Fleisch- und Wurstwaren in gleichbleibend hoher Qualität für Sie herzustellen.
Unser Bestreben ist es, die anspruchsvollen Erwartungen der Verbraucher jederzeit zu erfüllen.
Unsere Öffnungszeiten
Mo | 6:45 bis 13:30 Uhr |
Di bis Fr | 6:45 bis 18:00 Uhr |
Sa | 6:30 bis 12:30 Uhr |
Metzgerei Karl
Münchener Str. 23
85748 Garching
Tel.: 089/ 3291218
Fax: 089/ 32627183